Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Регистрация


Книгу раскрыли 520 раз
Директор
Зарегистрированным пользователям доступна закладка

Христианство не потерпело неудачу,

его просто никогда не пытались применить.  

Наступит время и увидят люди, что всё прошедшее время они путали понимание технического пути развития цивилизации (достижение всеобщего блага через механизацию процессов изготовления благ для себя) и пути духовного — соблюдение Законов бога в интерпретации «служителей религиозных культов». И мучились выбором — куда идти и как идти? Смешалось всё в хаосе безответсвенности. Запутались многие тогда.


Отделили Бога от Природы и самих себя - от Них, в угоду коммерции, и перестали связывать катаклизмы с собственными зверствами на Земле, ища удовольствия во вседозволенности. И смерть других стали использовать в своих личных интересах, и удивились возросшей смертности, и в постоянном страхе жить стали и выдумывать себе новые опасности.


И не догадывались они, что можно построить на земле МИР, через установление Правильных Человеческих Отношений между народами, объединяясь не для коммерческой выгоды, а для мудрого подхода и личной ответственности в действиях. Общие цели вполне могли быть общими, ибо планета у них одна общая.

И не думали даже об этом, потому что ум был занят в это время инопланетянами или астероидами, жаждающих всё погубить или спасти всех. И о врагах народов думали и искали их в других, а особо одарённые мечтали о кровавых бунтах, после которых они бы уже точно поделили всё «по-справедливости», понятия не имея о Реальности существования Вышней Справедливости, а потому игнорируя Разум. После нас хоть потоп, - безответственно решил каждый сам для себя.


Они так любили мстить друг другу, что забыли о Прощении, считая свою ничтожную личность превыше Всего. Они так много говорили о Нибиру, что Она не смогла не прилететь на их зов. Никак не могли осознать они Силу Слова, чтобы силой ума угомонить свою болтливость о никчёмных вещах. Забыли об истинной скромности и истинном родстве, скрепя зубами в проклятиях и раздражении.


Они так боялись Законов Природы, что занимали свои мысли грёзами об евреях, масонах и президентах, возлагая великую вину на них и постоянно всех осуждая. Многие верили до гробовой доски в «нашу» нефть и грезили о количестве возможных доходов денежных от ничего неделания. Боялись они выглядеть несолидно в стаде своём, а потому ни в чём себе не отказывали и брали кредиты денежные, которые отдать не могли. И решили они, что хаос кругом и сами погрязли в нём.


Не знали они тогда, что Природа − Существо Разумное; и доказательством тому − Её Могущество.

Но глупые были тогда люди и потому думали о себе, что они умные, а многие вообще не думали, а верили академии человеческих «наук» и некоторым «авторитетным» личностям с дипломами.


Многие ещё работой тогда были заняты, ибо верили в директора, а он верил в то, что он директор, а потому мог по-скотски вести себя с подчинёнными. А многие подчинённые знали, что они круче директора, а некоторые даже побаивались его. И вёл их этот человек в своё собственное шмоточное будущее, как рабов; и относились все друг к другу соответственно.Стадно жили они тогда.

Никто не хотел уступать, как глупые дети в песочнице, ибо кичились собственной взрослостью, думая, что деньги правят миром и нет Вышнего суда. Перенеся детские шалости во взрослую жизнь, стали много эмоций вкладывать во взаимоотношения, ибо чувство выгоды затмило многим тогда умы их. И болезни домогали их несмотря на хвалёную медицину, которая тоже стала коммерческой и деньги на страхе смерти делала.

Не думали эти земляне о своих собственных возможностях. Каждый судил другого и возлагал вину на других. Многие тогда продали душу, занимаясь погоней за деньгами и телесными удобствами.


Ещё не всяк самостоятельно старался жить в меру, несмотря на общее безумие, помня об Великой Иллюзии.

Не ведали они тогда, что «законы физического пространства» придуманные людьми, мало соответствуют общей Реальности, но тщательно поддерживали собственные заблуждения. Не заметили люди как - впали в массовое наваждение и беззаконие, придумывая собственные законища, но не соблюдая их.

Не верили люди тогда, что существуют Те, кто умнее и благороднее их; и давно уже прошли этап слаборазвитого ума и отсутствия внутренней самодисциплины на уровне сознания.

Не верили зверосущества в существование Развитого Ума; они «неверели» подобному, Даже когда собственными глазами видели, что «не» с глаголом пишется раздельно. И потому пугались они несоответствиям правилам русского языка в чужой речи и письме, и начинали делать из этого свои глупые выводы о собеседнике.

 

Да, странный был тип людей тогда - с неразвитым мыслительным аппаратом - куда, сведующему человеку, лучше и не заглядывать.

То есть, когда они были совсем зверями, то выбирали между едой и золотом — еду. Когда стали умнее, то выбирали между золотом и Знаниями — золото. И совсем редким предлагалось выбрать  всё, что угодно, но растили они в себе Золото Души своей, развивая в себе умение - к сочетанию в себе лучших — божественных качеств через Знания. 

Ах, да - самое главное! Глупые люди тогда «неверили», что существует Закон Перевоплощения; и их Вечные Сознания - не всегда проявлены в виде физического тела на Земле, но сильно связаны с Ней, рождаясь на Ней из века в век, - в жизненных условиях созданных предыдущими поколениями. Память о таких рождениях существуют в виде врождённых навыков и инстинктах. Не ведали тогда люди, что сами себе строят Будущее, для своих обновлённых тел, вновь и вновь обретая рождение.  И так боялись они Смерти, что ужас сводил их ум в судорге, а потому Вечность Жизни им была ещё неведома. Да и наставления Нострадамуса для будущего человечества, кем-то заботливо сохранённые, понимали они только через собственное узколобно-катастрофное понимание.


Центурия 2, катрен 13
Телу без Души больше не быть принесенным в жертву,
День смерти будет как рождение:
Дух божественный сделает душу счастливой,
Видя глагол в ЕГО бесконечности.


Не понимали они смысла и цели посланий, хотя некоторые из людей пытались понять.

Не сведущи были люди тогда, - лишь в собственной глупости, но во всём остальном, - все очень хорошо разбиралися; а потому путали истинные коммунизм, демократию и братство народов, - с их тоталитарными подобиями - под теми же названиями. Не ясны были чистые идеи, содержащие корни истинного родства, безумному зверонаселению, продолжающему убивать друг друга по идейным или коммерческим соображениям.

Пуще прежнего молится стали люди, когда времена лихих денег настали и появилась страсть к удовольствиям. Очень тщательнее даже стали посты религиозные и праздники соблюдать. И даже золотом лучшим покрыли символы своей веры, и обильно расставили их на домах молельных, а некоторые ещё на шею себе вешали сравнимые по весу подобные символы, чтобы все видели, что они верующие - как никто другой. А кому нельзя было вешать украшения на себя, те возгордились собственным величием и украшали машины и квартиры картинками религиозными или обряды соблюдали тщательней, чем даже требовалось ранее, -  в те далёкие времена, когда великие Учения даны были более слаборазвитым умственно предкам, в соответствии с тогдашними способностями к пониманию. Забыли люди, что ещё не так давно они были пращурами, со слаборазвитыми умственными способностями и руководствовались звериными повадками.

«Верующие» в отсутствие божественного, обозвавшие «атеизмом» свой «лагерь веры» - как потока другого религиозного заблуждения, видя подобное, создали свой лагерь понимания; и ни во что не верили, но только в прогресс механический. И много времени потратили на техническое совершенствование жизни своей, не вкладывая душу в изобретения, выгодность преследуя, забыв о совершенствовании духа в усмирении жадности мозга.
И тогда окончательно загадили землю отходами, и воду стали покупать в бутылочках, и верили, что это нормальный этап развития; а фобосы стали падать прямо на головы, ибо космос отторгал проекты коммерчески выгодные, из-за своей чистой божественности; и не боялся отторгнуть, т.к. знал, что барахло человеческое тщательно застраховано людьми лукавыми, и людей не смутит собственная тупость духовная.

Молодое поколение подхватило тогда безумие взрослых, ибо не с чем было сравнивать и не знали они иного пути. И стало молодое поколение пить энергетики цистернами и Знание сменило на бутерброды ресторанные, самостоятельно борясь с прогрессом механическим,  дабы не засорять землю химией и не упустить вкусности жизненные, и не упасть от бессилия в клубных плясках ночных. И многие из них тогда открыли кредитную себе линию, чтобы есть запретные яблоки, которых ещё не было на ветвях их дерева жизни, не ведая обратной стороны медали, - не подконтрольной уму жажды желаний телесного удовольствия.

И даже сам Бог стал побаиваться материально-религиозных фанатиков из обоих лагерей — верующих, но не понимающих,  забывших о собственном умственном развитии, живущих в угоду собственным желаниям; и ниспослал смерть и болезни на Землю, дабы зло землян на другие планеты не вылезло; и изолировал планету и жителей земных в Космосе, ради других - более развитых космических жителей, живущих в Гармонии с Окружающим, ради общей безопасности. Но так ни фига и не поняли упёртые - воинственные коммерсы.

И совсем тогда с ума сошли в гущу желаний земляне, и пуще прежнего стали делить землю и веру, и опять стали убивать и вредить друг другу, продолжая верить в в веры свои, но не понимая и не задумываясь о сути великих Учений  и смысла Законов Мироздания, которые стали работать против них, неведомым для них образом.
Все уверовали в стадное безумие, и стадно упрекали пастухов своих, которых выбрали и на которых надеялись, но правителям было некогда, - законотворчеством заняты они были.

Вера в чужие идеалы часто манила невежественных людей, затягивая их в соответствующие «жизненные события». Но велика сила собственного Знания о предмете суждения, а потому люди боялись новых знаний, как звери боятся огня.

Ибо как невозможно научить собаку осознано понимать все человечески взаимоотношения, так и со стороны более Знающих невозможно помочь людям, если они сами не стремятся к этому, через изменение себя. Начните с себя.

Глупы ещё были земляне, чтобы догадаться, что через сознательное изменение своих «древних привычек мышления» можно изменить собственный «характер» и манеру поведения.  И что многое тогда в странах и в мире изменится, даже если это кажется сейчас невозможным.

И неведомы им те преимущества которые они получат, развивая в себе духовное, а не молясь ему в храмах глупости. Ибо сами законы физики изменятся в угоду человечеству, живущему по Законам Истинным.

Знание Бога так же важно и необходимо, как и любовь к Богу.

То есть, когда они были совсем зверями, то выбирали между едой и золотом — еду. Когда стали умнее, то выбирали между золотом и Знаниями — золото. И совсем редким предлагалось выбрать  всё, что угодно, но растили они в себе Золото Души своей, развивая в себе умение - к сочетанию в себе лучших — божественных качеств через Знания.  




Имя:
E-mail:
Коментарий к тексту
Текст коментария
Капча
Код проверки