Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Регистрация


Понимальня » Прикольня » Излечение » Лекарство от рака и жадности.
Книгу раскрыли 617 раз
Лекарство от рака и жадности.
Зарегистрированным пользователям доступна закладка

Невероятные случаи излечения от рака. Человек - загадка.
23.03.2006
 
Спастись от страшного диагноза «лимфосаркома» Аркадию Давыдову из Пятигорска помогли горы. Приговор врачи вынесли мужчине еще в 1994 году. Смирившись со своей участью, Аркадий решил уйти умирать в горы, в соответствии с древневосточными традициями. Он взял три килограмма еды и полтора месяца шел пешком по 10 километров каждый день…
В середине девяностых на Аркадия Давыдова вдруг обрушилась череда неприятностей. Сначала ему пришлось похоронить мать, а затем он сам попал в больницу со смертельным диагнозом. Рядом не оказалось ни одной души, способной облегчить страдания. В больнице мужчина питался одними лекарствами, но состояние его лишь ухудшалось. Врачи были бессильны помочь угасающему на глазах Аркадию, поэтому его выписали домой.
В квартире мужчину ждал только кот Федор. С каждым днем он все чаще ласкался к хозяину, стараясь хоть как-то развеять его тяжелые мысли. Но и любимый питомец через четыре месяца умер. До сих пор мужчина благодарен верному другу. «Это он у меня забрал половину болезни, поэтому так рано умер», - говорит Аркадий.
Похоронив кота, Давыдов решил пойти умирать в горы. Взял с собой три килограмма еды, немного теплых вещей. Рюкзак весил не больше семи килограммов, но обессиленному болезнью мужчине временами и этот груз казался неподъемным.
Для себя Аркадий решил, что будет идти пешком, пока сил хватит. За день ему удавалось преодолевать только около 10 километров. Как только усталость становилась невыносимой, ложился спасть, потом снова вставал и двигался дальше. Через полтора месяца Аркадий пришел в урочище Джилысу. Местные жители странного мужчину встретили настороженно, но потом привыкли и даже стали подкармливать. Но от пищи Аркадия выворачивало наизнанку.
Вскоре одинокий путник в горах перестал привлекать к себе внимание, казалось, даже дикие животные смирились с его присутствием. Два с половиной месяца Аркадий питался исключительно ягодами, сухарями, нарзаном, кореньями и… ему постепенно становилось лучше. Зиму мужчина решил провести дома, а весной снова вернуться.
В Пятигорске Давыдов решил вновь обратиться к докторам. После обследования заведующий удивленно посмотрел на мужчину и сдавленным голосом спросил: «Что делал? Как лечился?» В рассказ Аркадия он не поверил. Потом было еще несколько специалистов, но все они недоуменно пожимали плечами: без химиотерапии такое не возможно, рак не мог отступить сам по себе.
Аркадий год за годом уходит в горы, махнув рукой на все советы врачей. Давыдову исполнилось 46 лет, однако на вид ему не больше 35. Высокий симпатичный мужчина, он очаровывает своей белозубой улыбкой, мягким тембром голоса и чистым взглядом. Аркадий твердо верит, что рак можно победить, только к этому нужно быть готовым.
Однако это не единственный способ победить рак . В народе есть еще несколько довольно любопытных случаев. Не зря в последнее время среди россиян все чаще используется поговорка: «Голь на выдумку хитра». Экономичные жители нашей страны умудряются использовать в качестве лекарства от рака все мыслимые и немыслимые жидкости.
Так, Мария из Волгограда утверждает, что ее знакомый вылечился от рака горла, он ежедневно выпивал водку с растительным маслом. Жительница Саранска Евгения говорит, что остановить рак матки ей помогло собачье лекарство АСД, представляющее собой вытяжку из трупов костей животных.
Предприимчивая женщина решила, раз микстура помогает собакам на ранней стадии развития опухоли, значит и человеку пить можно. Стоить отметить, что запах у этого лекарства настолько отвратительный, что вызывает лишь один рефлекс – рвоту. Медики же вновь и вновь просят наших граждан не слишком доверяться непроверенным методам, не всегда то, что приносит облегчение одним, помогает другим.
По этому поводу мы поговорили с несколькими специалистами-онкологами. Все они резко отрицательно высказались по поводу нетрадиционного лечения рака. Осуждение у медиков вызвало и появление на свет статей об альтернативном лечении онкозаболеваний, так как, по их мнению, это дает больным ложную надежду на исцеление и отвлекает их от реального шанса вылечиться.
«Чаще всего, - говорит гинеколог-онколог Наталья Куприянова, - чудесное выздоровление объясняется неправильно поставленным диагнозом. Нетрадиционная методика лечения действительно помогает укрепить жизненные силы человека, но на первом месте должны быть достижения современной медицины».
Оксана Аникина, по материалам газеты.




Имя:
E-mail:
Коментарий к тексту
Текст коментария
Капча
Код проверки