Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Регистрация


Вспомни » Astro Знания » Альцион
Книгу раскрыли 1015 раз
Альцион
Зарегистрированным пользователям доступна закладка

Плеяды – это центральная группа звёзд Быка, или Тельца, и Альцион, одна из семи Плеяд, считается звездой, вокруг которой вращается наша вселенная.


С 1962 года 4-ого февраля между двумя и тремя часами дня началась эпоха Водолея или эпоха Водоносителя. Тогда произошло событие, которое вы, возможно, записали в своей памяти. Я имею ввиду собрание миров или планет, которые собрались точно в созвездии Водолея. Действительно, это была небесная пробка. Это была встреча миров. Тогда было два затмения: одно Солнца и другое Луны. Много лет до этого мы обращались к этому космическому событию и даже сказали час, когда это произойдет. Мы правдиво утверждали, что такое космическое событие произойдет 4-ого февраля 1962, между двуми и тремя часами дня (это конкретный факт, который фактически произошел). Но это не все, начиная с уже упомянутой даты, произойдет что-то еще. Мы уже знаем, что Водолей – это эра, управляемая Сатурном и Ураном, и это полностью революционно… В Алхимии Сатурн трактуется аллегорически как черная ворона, то есть “возвращение в оригинальный, первичный хаос”. В отношении Урана отлично продемонстрировано, что он на сто процентов революционный, катастрофический.
Относительно звезд есть события и явления, о которых стоит знать. Много было сказано об Альционе, и это приглашает нас к размышлению. Звезда Альцион является очень грандиозным солнцем. Много других солнц вращаются вокруг этого солнца. Солнце, которое нам сияет, является седьмым солнцем, которое вращается вокруг этой звезды Альцион. Естественно, мудрые мужи официальной науки это не подтвердят, но мы, эзотеристы, не игнорируем действительность значения того великого солнца.


Вокруг Альциона существует великая организация миров. Там есть семь солнц, и каждое из них сияет и дает жизнь своим собственным планетам и своим спутникам (которые вращаются в своих соответствующих орбитах вокруг каждого из таких солнц). Мы не можем отрицать, что у нашего Солнца есть своя собственная группа миров или планет, которым оно сияет и дает жизнь.
Плеяды были упомянуты в священных писаниях, в Библии и во многих эзотерических учениях. Альцион является именно основным солнцем Плеяд, и вокруг него вращаются семь солнц (наше солнце является седьмым, вращающимся вокруг Альциона).
Каждое солнце является центром солнечной системы, а Альцион - центром семи солнечных систем. Это приглашает нас к краткому размышлению. Давайте вспомним Сатурн с его кольцами камней, метеорического песка, глыб и т.п. Эти кольца относятся исключительно к Сатурну. Но хорошо знать, что у Альциона также есть кольца. Эти кольца больше чем у Сатурна. Вместо того, чтобы состоять из глыб, метеорических камней и другого отличительного материала, из которого состоят кольца Сатурна, кольца Альциона несомненно состоят из единственной радиоактивной субстанции.
Эти кольца сфомированы радиацией.
Но какую радиацию я имею ввиду? Просто, ту радиацию, которая является результатом распада (дробления) электрона. Распад электрона освобождает энергию, вид энергии, который некоторые авторы называют “manasic” (от инструктора: манас – индусское слово, означающее «ментальное», «умственное»). Этот санскритный термин в некотором роде относится и к низшей манасе (низший ум), и к высшей манасе (высший ум. Манас - санскритское слово, относящееся к уму). Так, эти электроны освобождают вид неизвестной энергии.
Очевидно, если интеллектуальное животное (по ошибке называемое человеком) могло бы разделить электроны, как он разделяет атомы, то была бы вызвана катастрофа, которая затронула бы не только трехмерный мир Эвклида, но более того, она могла бы повлиять на сефиротические регионы Хода (мир эмоций) (от инструктора: мастер имеет ввиду астральный план), или на Нетцах (Netzach) (мир ума) (от инструктора: мастер имеет ввиду ментальный план пятого измерения), и возможно даже на Тиферет (Tiphereth), мир естественных причин ) (от инструктора: мастер имеет ввиду каузальный план шестого измерения). Таким образом, эти регионы могли бы серьезно пострадать.
Если бы какой-нибудь глупый земной ученый смог бы разложить электрон, то он получил бы различный вид энергии, отличающийся от той, которая является следствием распада атома. Эта энергия намного ужасней, чем энергия водородной бомбы или любого другого смертельного элемента. К счастью, ученые не способны разделить электрон, чтобы воспользоваться энергией, в нем скрытой. На Альционе происходит распад (разрушение) электронов. Это явление освобождает вид неизвестной энергии, энергии, отличающейся от катодных лучей, рентгена или N-лучей. Это было в 1974 году, когда три астронавта (которые вращались вокруг земли) сообщили о виде радиации или виде неизвестной энергии, неподозреваемой официальной наукой. Очевидно, с 1962 года, а именно с 4-ого февраля вышеуказанного года, наша планета Земля (и вся солнечная система в целом) находится в моменте от входа в удивительные кольца Альциона. Эти кольца распространяются на многие световые года, они очень огромны.
Так, в любой момент наша солнечная система войдет в кольца Альциона. Очень немногие подозревают, что произойдет. Пол Отто Хесс (Paul Otto Hess) заявляет, что, если сначала Земля войдет в кольца, то это будет похоже на большой костер, как живописный свет фейерверков. Но если Солнце войдет первым (и проделанные вычисления, кажется, на это указывают), такая радиация будет препятствовать солнечным лучам, в результате чего настанет темнота на 110 часов. После этого все возобновится как обычно. Различие между первым и вторым явлением то, что вместо появления как будто бы большого костра, произойдет то, что вся Земля накроется темнотой, но в действительности это не будет темнотой, так как все будет насыщено светом. Например, на поверхности Земли это похоже на метеоритный дождь (метеоры), после его окончания все возобновляется как обычно.
Тем не менее, Земля, находясь в кольцах Альциона, будет подвергнута очень особенной вибрации. Молекулы железа ли, фосфора, кальция, меда, азота, углерода, крахмала, и т.п., будут полностью изменены из-за этой радиации. А это означает, как вы можете видеть, изменение материи.
Мужы науки верят, что они знают материю, но в действительности они не знают. Концепт о материи, который у них есть, не является ни чем иным как концептом. Материя как вещество неизвестно физикам. Я не говорю, что простая физическая материя не может быть уничтожена, но вещество само по себе, то знаменитое Илиастер (Iliaster), которое находится в глубокой темноте бездны или в безграничном космосе во время великой космической ночи, неуничтожимо. Это неизвестно современным ученым. Атомы содержат много сюрпризов, о которых мужы науки, ядерной физики, даже близко не подозревают.
Внутри атомы имеют то, что евреи называют «огненными частицами, «хашим» (hashim) или «огненные души». Эти огненные души грандиозны. Без этих огненных душ атомы не могут двигаться в живой материи.
Поэтому, в действительности никто, например, по настоящему не знает силы нескольких песчинок. Мы можем быть уверенными, что никто не знает силы там скрытой или что она способна делать. Хашим или огненные души находятся в каждом атоме. Великие маги Востока знают, как работать с этими огненными частицами атомов. В любом случае, атомы приводятся в движение этими огненными частицами, о которых очевидно современные ученые подозревают.
Поэтому, не примите последующее утверждение как странное: огненная радиация или оживляющая радиация атомов Альциона прибудет, чтобы изменить природу молекул. После того, как эта радиация окутает Землю, это будет грандиозным, настолько грандиозным, что не будет никакой ночи продолжительностью две тысячи лет. Вся Земля будет окутана этой радиацией и чтобы видеть, свет Солнца будет не нужен.
Эта радиация осветит даже самые глубокие пещеры и две тысячи лет не будет никакой ночи, а только один сплошной день без ночи. Таким образом, это так написано и лучшие мудрые люди с этим согласны. Очевидно, то, что мы твердо утверждаем сегодня, не будет принято людьми науки. Они никоим образом не согласятся с этим утверждением, просто потому что это не согласуется с их научными талантами. Но это действительность. Организмы всех существ будут изменены: растений, животных и т.д., и т.д., и т.д. Много растений, которые не существуют сегодня, много разновидностей животных, микробы которых лежат на дне океана или в камнях, или в самых отдаленных горах, оживут из-за этой радиации и следовательно появятся на свет. Это событие происходит каждые десять тысяч лет. Это происходило прежде и произойдет снова, потому что эти явления повинуются небесному прохождению. Наша солнечная система вынуждена пройти через кольца Альциона. Некоторые люди могут сказать, что Альцион очень далеко, что он относится к Плеядам и не имеет никакого отношения к нашей солнечной системе. Это очень аппелирует, говорить в такой невежественной манере. Действительность состоит в том, что Солнце, которое нам сияет, является частью Альциона, оно является седьмым. Это солнце относится к системе солнц, вращающихся вокруг Альциона. Это выше указанное событие продлиться в течение двух тысяч лет.
Радиация колец Альциона имеет определенное влияние на вращение нашей планеты. Это означает, что скорость вращения вокруг оси будет медленнее, и как следствие или результат, наш мир продолжит вращаться вокруг Солнца по более широкой орбите. Планета Земля будет немного отдалена от солнечного центра. Вертикальность оси нашей планеты относительно эллипса будет конкретным фактом. Полюса тают из-за отклонения оси Земли. Это было уже продемонстрировано. Сегодня, магнитный полюс больше не совпадает с географическим полюсом. Отклонение полюсов будет ускорено из-за огромной радиации Альциона. Граф Сент Жермен (Count of Saint Germain) сказал: “Сезоны весны и лета будут первыми, что изменится.” У этой весны (1977) есть все, но ничего, что принадлежит весне. Мы должны выносить холодную погоду во время весны. Также лета стали не такими. Кажется, что эти сезоны собираются исчезнуть.
Полюса тают, а с радиацией Альциона, это таяние ускорится. Лед вторгнется на весь север и юг, только экваториальная зона будет терпимой. Наступает новый ледниковый период! Земля уже страдала от предыдущих ледниковый периодов и прибывает новый. Холодная погода, которая недавно случилась в Соединенных Штатах, не походила ни на что прежде испытанное. Когда наша планета Земля или лучше сказать наша солнечная система войдет в грандиозные кольца Альциона?
Когда мы начнем проходить через это кольцо, через какие именно 10,000 лет мы должны их пройти? Ни один ученый не сможет это предсказать. Действительно, это непредсказуемо. Но с 1962 года, мы находимся в моменте входа в него. Поэтому не удивляйтесь, если из одного момента в другой мы войдем в кольца Альциона.
Я указываю на факты: астронавты, которые в 1974 году были на Земной орбите, были теми, кто предоставил нам информацию о странном типе радиации. В Природе произойдут ужасные изменения, это очевидно: погружение существующих континентов и появление новых, и т.д. Но предел пределов случится с прибытием Герколубуса (Hercolubus). Событию Герколубуса предшествует вход нашей планеты Земля в кольца Альциона. Вот когда мы постигнем, что физическая природа не всегда та же самая. Если вы верите, что физическая материя, материя, из который состоит наш мир, всегда существовал с теми же математическими формулами, то вы полностью ошибаетесь. Материя отличалась в Полярную, Гиперборическую (Hyperborean), Лемурийскую (Lemurian) и Антлатическую эпохи. Теперь, когда мы пройдем через кольца Альциона, математические формулы полностью изменятся. Например, в результате этой радиации элементы, которые сегодня работают на медицину, станут устаревшими.
Формулы для животных будут не в порядке. Знание современной физики будет посмешищем для всего мира. Все, чему учили в современной химии, станет бесполезным, потому что химия изменит свои формулы в течение нескольких лет после входа в радиацию Альциона. Еще раз мы будем свидетелями Закона Маятника.
Мы начинаем новый цикл трансформаций, который начался 4-ого февраля 1962, между двумя и тремя часами дня, несмотря на то, что могли бы сказать упрямые люди. Но мы всегда обращаемся к фактам.
Никогда не было более грандиозной концентрации на небесах как 4-ого февраля 1962 года. Давайте тогда не удивляться, когда из одного момента в другой наша солнечная система войдет в кольца Альциона. Мы должны подготовить себя сейчас.
Многие не будут сопротивляться радиации и умрут! Физическая материя станет более радиоактивной, более флуоресцентной, и это в некотором роде будет полезно для нашей духовной работы. Ясно, что мы должны просматривать свое ежедневное поведение. Мы должны стать более созерцающими, более осторожными со своими критическими суждениями, а особенно очень осторожными со своими отрицательными эмоциями.
Авторство: лекция Самаэль Аун Веор

«По отношению к Солнечной системе Плеяды являются источником электрической энергии, и подобно тому, как наше Солнце – воплощение сердца, или аспекта Любви Логоса (Который Сам является сердцем ТОГО, О КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАНО), так Плеяды суть женская противоположность Брахмы» (третий аспект).

 




Имя:
E-mail:
Коментарий к тексту
Текст коментария
Капча
Код проверки